Дом в номе Ханья, Греция, 275 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 580 000 €
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 395 м2
Этажность 3
Адрес Греция, ном Ханья

Коттедж 275 m² в Каймактсалан

Коттеджи в живописной деревушке рядом с одним из лучших греческих горнолыжных центров, Каймакцаланом. Вдали от шума больших городов, среди девственной неповторимой красоты природы и летом, и зимой здесь можно проводить чудесные каникулы. Развитая инфраструктура и местное гостеприимство обеспечат высокий уровень сервиса. Любители активного отдыха могут заняться конным спортом, пешими прогулками по лесу, ездой на джипах по бездорожью, поездкой к термальным источникам, охотой и, конечно, горными лыжами. Большой современный горнолыжный центр принимает туристов с многих стран, среди местных жителей зимние виды спорта также очень популярны. Комплекс включает 5 вилл площадью 275 кв.м. с участком рядом с домом от 395 до 780 кв.м. Каждый дом имеет 3 этажа: полуподвал 141 кв.м., 1 этаж 97 кв.м. с большой уютной гостиной с камином, комнатой и кухней и 2 этаж 37 кв.м. со спальней и ванной. У дома есть место для парковки 25 кв.м.


ID объекта на сайте компании: 1199
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 84

Поделиться