Мезонет в номе Ханья, Греция, 95 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 160 000 €
Цена за кв.м. 1 684.21 €
Всего комнат 3
Площадь 95 м2
Этаж 3
Этажность 3
Адрес Греция, ном Ханья

Таунхаус 95 m² в Аспровальте

Продается таунхаус в Тузле, рядом с Аспровальта. Площадь дома 95 кв.м вмещает 2 спальные, зал с камином и кухней, ванную и санузел. Просторные балкона, установлена печь барбекю. Хорошо организованные пляжи тянутся вдоль побережья, здесь расположены известные кемпинги и два детских лагеря для летнего отдыха. Орфанио (известный как Тузла) находится всего в 95 км от Салоник (30 минут езды по национальной дороге), 45 км от Кавала (20 минут езды по национальной дороге) и 5 ​​минут от Амфиполи (где вы можете посетить археологический музей и памятники большого истроческого значения). Кроме того, Тузла расположена в 25 минутах езды от грязевых ванн Драмы, 20 мин от горячих источников Элефтер и сталактито-сталагмитовой пещеры Алистрати. Тузла по праву считается перекрестком Восточной Македонии, которая соединяет префектуры города Салоники, Драма, Кавала и Серрес.


ID объекта на сайте компании: 1075
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 62

Поделиться