Дом на Кассандре, Греция, 180 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 270 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 700 м2
Этажность 2
Адрес Греция, Кассандра

Коттедж 180 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 2-этажный коттедж площадью 180 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной душевой комнаты, одной кладовой. Второй уровень состоит из 3 спальных комнат, одной ванной комнаты. также есть мебель, камин, парковочное место, сад, газон, отопление, подсобное помещение. Дом имеет удобное и очень хорошее расположения. С одной стороны, район очень спокойный, с частными резиденциями и таунхаусами. С другой стороны, вся необходимая инфраструктура расположена в пешей доступности. Поселок, в котором построен дом, обладает богатой историей. Первые упоминания о городе датируются 8 веком до н.э., здесь сохранилась часть развалин знаменитого храма Зевса. Сегодня на живописных улочках города прекрасно сочетаются прошлое и современность. Туристическая инфраструктура курорта и полуострова отлично развита. Местные пляжи славятся чистотой и белоснежным песком, а море здесь удивительного цвета бирюзы. К тому же рядом с городком расположен самый популярный на п-ове Халкидики развлекательный центр с дискотеками, барами, боулингом и картингами. В летний период сюда переезжают некоторые модные клубы из Салоник. Удобное транспортное расположение позволяет добраться до любой точки полуострова. ВНИМАНИЕ СКИДКА НА 70.000 ЕВРО!!! Стоимость коттеджа составляет 270.000 от начальной 340.000 евро!


ID объекта на сайте компании: 779
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 84

Поделиться