Дом в Аттике, Греция, 230 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 680 000 €
Цена за кв.м. 2 956.52 €
Всего комнат 6
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 550 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Аттика

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Греции, Аттика, 6 комнат, 230 м2

Номер объекта на housage: 160503.
Предлагается на продажу двухэтажный дом, с независимой квартирой-студио на цокольном этаже, общей площадью 230 кв.м. Расположен дом на участке, площадью 550 кв.м. Находится в 25 км от центра Афин (по кольцевой дороге 20 минут) и в 6 км от порта Рафины, откуда можно отправится на острова - Киклады.
Вилла находится в небольшом посёлке - KALLITECHNOUPOLIS (ARTCITY) в тихой лесной местности на восточном склоне горы Pentelis (Пентели), с прекрасным видом на побережье Восточной Аттики, награждённого голубым флагом за чистоту.
Вилла состоит из следующих уровней:
1. Независимая квартира-студио 60 кв.м. с кухней, ванной комнатой, спальной комнатой, гостиной. Полностью оборудована бытовой техникой, системой кондиционирования. Камин с огнеупорным кирпичом, также возможность внутреннего общения с остальным домом.
2. Первый этаж - 100 кв.м с 3 большими гостиными, камином с мрамором и латуньевыми деталями, лакированной кухней, столовой, санузлом и атмосферным баром из древесины - красная вишня. Весь дом отделан гипсокартонными куполами с подсветкой, древнегреческими статуями и ручной росписью потолка.
3. На втором этаже – 3 спальни, каждая с собственным балконом, ванная комната с джакузи и ванная комната с душевой кабиной.
4. Терраса с потрясающим видом на горы и море.
Дом имеет две бронированные двери.
Кроме того, некоторые из внешних стен дома выложены камнем, обработанным вручную.
ПРИМЕЧАНИЕ: вилла предлагается, по пожеланию, полностью оборудованная и меблированная, со всей бытовой техникой, картинами, элементами декора и т.д.
 
 


ID объекта на сайте компании: 160503
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 77

Поделиться