Производство в Мадриде, Испания, 150000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 905 570 €
Цена за кв.м. 6.04 €
Площадь 150000 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Испания, Мадрид, Испания, Сьюдад-Реаль
Расположение в деревне

Этот объект предлагает частное лицо: Жанна

Страна: Россия

Винодельня с современным оборудованием

Винодельня расположена на территории 3 га вдали от городской среды, в окружении подлесков с множеством дубов в округе Сьюдад-Реал. Плантация винограда 12 га.

Винодельня построена из экологически чистых материалов, есть все, что нужно для производства и розлива вина, а также оснащена лучшим оборудованием для производства качественных вин. Кроме того, на винзаводе есть большой зал для проведения мероприятий (дегустации, праздники, презентации и т. д.), оснащенный кухней и санузлами.

Описание здания.

Функциональное здание, построенное с использованием экологически чистых материалов (блоки climablock, композитный материал из дерева и цемента). В собственности 50 кВт трансформатор, а также скважина питьевой воды с обработкой центрифугой для удаления накипи, хлора.

Здание имеет площадь около 1000 м2 и два этажа (возможно расширение здания):

Первый этаж:

Производственная зона: места для приема винограда; разливочная, хранение; раздевалки и туалеты.

Зона выдержки: помещение для бочек (примерно 50 бочек из французского и американского дуба).
Административная зона: кабинет; зал для переговоров и заседаний; туалеты.

Второй этаж: салон; кухня; терраса; санузлы; апартаменты.

Оборудование

В винном погребе имеется все необходимое для производства авторского вина Резервуар для брожения. Общая емкость хранения на сегодняшний день составляет 80 000 литров, хотя в цеху достаточно места для хранения 250 000 литров.

Перистальтический насос, наиболее подходящий для переливания вина.

Система розлива состоит из оборудования для розлива вина по бутылкам, укупорки и маркировки. Производительность: 600 бутылок в час.

Холодильное оборудование из нержавеющей стали. Фильтры, насосы, компрессоры – все в отличном состоянии. Вся техника новая, была приобретена в 2010 году в компании Enoveneta.

Вина

В настоящее время выпускается полный спектр вин, начиная от недорогих столовых молодых вин и до выдержанных сортовых белых, розовых вин.

И красные и розовые вина завоевали многочисленные награды на международных конкурсах, а также получили хорошие оценки в публикациях и руководствах, таких как Penin, Repsol, Gillbert & Gallaud и др.


Дата последнего обновления: 13.07.2015
Количество просмотров: 688

Поделиться