Квартира в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 100 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 268 900 €
Цена за кв.м. 2 689 €
Всего комнат 3
Площадь 100 м2
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания

Компания: L&B Immobiliya

Эксклюзивная недвижимость в новых виллах на побережье Балтийского моря!

номер объекта::3270


Вашему вниманию предлагаются эксклюзивные квартиры в строящемсе жилом комплексе на острове Рю́ген. Важнейшими элементами современного стиля строительства Bauhaus являются ясные очертания и компактные формы, подчёркивающие рациональность строения. Жилой комплекс сотоит из 3 вилл. В каждой вилле по 3 квартиры, некоторые из них уже проданы. Жилая площадь квартир составляет ок. 100,50 м2/каждая и распределяется на 3 комнаты, открытую кухню, коридор, ванную комнату, гостевой туалет или по желанию покупателя сауну. На улице около дома имеются парковочные места стоимостью 5.000 евро за место.

Внутренний интерьер помещений безупречного немецкого качества, камин, подогрев полов, частные террасы и балконы с лучшими видами на окружение, просторное жилое пространство. Взор привлекает также высококачественные материалы, использованные при строительстве.

Преимущество квартир состоит в том, что владелец может использовать их для проведения собственного отдыха, а так же для сдачи в аренду с курортным комплексом заключается договор о сдаче квартир в аренду туристам. По прогнозам застройщиков примерный доход с аренды будет составлять ок. 8% годовых.

Подробная информация о данных квартир находится в нижестоящей таблице. Планировка квартир и дополнительные фотографии - по запросу. Прошу обратить Ваше внимание на то, что представленные на нашем сайте фотографии являются только примерными анимационными фотографиями объекта в будущем.

Комплекс находится в тихой части острова Рюген в деревушке Зеллин (Sellin), всего 80 метров ходьбы до красивейшего песчанного пляжа. Деревушка располагается в земле Мекленбург Передняя Померания, в восточной части острова Рю́ген ( Rügen). Рю́ген остров в Балтийском море, к востоку от Хиддензе. Крупнейший остров в пределах Германии с общей площадью ок. 926 км2 и с населением прим. 77 тыс. чел. В настоящее время главной статьей дохода для острова является туризм. Начало туристскому освоению Рюгена положили минеральные источники в Загарде в XVIII-м веке. В основном, гостями острова являются сами жители Германии, иногда сюда приезжают туристы из соседних государств. Помимо туризма, на острове развиты рыболовство и сельское хозяйство. Рюген связан автомобильным и железнодорожным сообщением с материковой частью Германии.

Вы любите природу и морской воздух, тогда вперед - в Зеллин!




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3270
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 215

Поделиться