Инвестиционный проект во Франкфурте-на-Майне, Германия, 106.65 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 287 349 €
Цена за кв.м. 2 694.32 €
Площадь 106.65 м2
Этаж 2
Этажность 5
Строящийся объект
Адрес Германия, Франкфурт-на-Майне
Расположение в большом городе

Компания: Принц-ДОМ

Офисы компании:
Германия, Хаслох

Контактное лицо: Принц Надя

Предлагается инвестиционный проект – покупка аппартаментов в домах престарелых или полностью весь комплекс дома престарелых Составной частью договора купли – продажи является договор аренды на 20 лет с подлением 2 раза по 5 лет. Договор аренды с индексацией по годам. Повышение арендной платы через 3 годапосле ввода объекта.

Приобретение в собственность аппартаментов в домах престарелых

осуществляется так же как и любой другой недвижимости, с занесением Права собственности на купленный аппартамент и долю в общих помещениях и участке земли в Поземельную книгу, с возможностью продажи всей или части недвижимости в любой момент по желанию владельца.

На участке земли 6508 кв.м. будет построен дом престарелых с 103 апартаментами на 1 персону, 12 апартаментов на 2 персоны, 20 квартир с сервисом обслуживания: 16 двухкомнатных апартаментов, 2 трехкомнатных апвртамента, 2 однокомнатных апартамента.

Общая площадь 38 870 кв.м., жилые площади 10 085,46кв.м.

Для осуществления сделки необходимо считаться с расходами на оформление и единоразовым налогом на недвижимость, в общей сумме 8,9 % от цены недвижимости. Оборудование списывается 10 лет, стоимость оборудования

1300 000,00, входит в стоимость объекта.

Арендная плата начинает выплачиваться после 5 месяцев с момента приема объекта и передачи его арендатору. Арендатор известная управляющая компания, специализирующаяся на ведении таких специфических объектов, как дома престарелых. Город выступает своего рода страховщиком подобного объекта, у него право первого выкупа в случае форсмажорных обстоятельств.

Оплата цены производится 7 частями, согласно выполненных объемов работ. Готовность объекта декабрь 2016 года.

Фирма-застройщик с 30 летним опытом работы строительства подобных объектов.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 05.04.2016
Количество просмотров: 453

Поделиться