Квартира в Баден-Вюртемберге, Германия, 83 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 253 750 €
Цена за кв.м. 3 057.23 €
Всего комнат 3
Площадь 83 м2
Этаж 4
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Баден-Вюртемберг

Компания: L&B Immobiliya

Просторная 3-х комнатная квартира с великолепным видом на зелёный парк!

номер объекта::8725


Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира, расположенная на 4-ом этаже современного дома постройки 1994 года. Всего в доме 7 этажей, центральное газовое отопление, есть лифт.

Квартира площадью ок. 83 м2 состоит из жилой комнаты с выходом на балкон, кухни, двух спален/детской комнаты, ванной комнаты, прихожей. На кухне имеется встроенный кухонный гарнитур с электроприборами, во всех комнатах выложен ламинат, ванная комната с ванной (без окон) отделана кафелем.

Кварира свободна, жилая плата составляет ок. 270 евро в месяц. За квартирой закреплено парковочное место в гараже и подвальное помещение.

Квартира распорложена в 3 км от центра города. Ка́рлсруэ (Karlsruhe) город в земле Баден-Вюртемберг, расположенный в окрестностях реки Рейн недалеко от французско-германской границы. Карлсруэ является третьим по численности населения (ок. 291 тыс. чел.) городом земли Баден-Вюртемберг и 21-м в Германии.

В резиденции права, как иногда называют Карлсруэ, расположены Федеральный конституционный суд, Верховный суд Германии и Генеральная прокуратура Германии, а также многочисленные федеральные и земельные ведомства. В городе проживает большое количество чиновников и госслужащих.

Самое популярное культурное место города - это Центр искусства и медийных технологий, благодаря которому Карлсруэ негласно считается столицей медиаискусства Германии. Ценители классики стремятся в богатейшую Кунстхалле и дворцы города, превращенные в музеи.

Карлсруэ широко известен в транспортных кругах как мировой пионер в концепции использования железнодорожных путей трамваями в целях создания более эффективной и удобной системы общественного транспорта. Воплощённая в жизнь система позволяет добираться до соседних городов (Эттлингена, Пфорцхайма, Бад-Вильдбада, Бреттена, Брухзаля, Хайльбронна, Баден-Бадена и даже до Фройденштадта в Шварцвальде) прямо из центра города с обычной трамвайной остановки.

Карлсруэ соединяется скоростными железными (ICE) и автомобильными дорогами (автобанами A5 и A8) с Франкфуртом, Штутгартом и далее с Мюнхеном и Фрайбургом, далее Базелем (Швейцария).

Ближайший аэропорт находится в Баден-Бадене (30 км от Карлсруэ) и официально называется Аэропорт Карлсруэ и Баден-Бадена, с регулярными рейсами на Берлин, Лондон, Рим, Барселону и другие города.

Еще одна привлекательная черта Карлсруэ его местоположение между Шварцвальдом, Вогезами и Пфальцским лесом, что означает особый климат и живописные пейзажи.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 8725
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 258

Поделиться