Консультация: Визовые вопросы

Вы можете получить консультацию профессионалов рынка зарубежной недвижимости, ориентированных на работу с русскоговорящими покупателями. Нажмите на кнопку "задать вопрос консультанту". Вопрос появится в этом разделе сразу после модерации, извещение об ответе будет отправлено вам на e-mail. Под формой поиска находятся вопросы пользователей, которые уже получили консультацию по недвижимости за рубежом.

Задайте вопрос консультанту

ТУРЦИЯ: Не обоснованеый Депорт

30.07.2017 | Анастасия : Нас с подругой забрали с дискотеки в Турции и после того как мы отсидели в тюрьме вместе с настоящими девушками легкого поведения ( что по истине ужасно), нас обманным путем заставили купить билеты типо что не будет депорта...юаней отомстить в посельсовета сказали что все же депорт 5 лет....
Вопрос: " какие есть варианты аннулировать депортацию, по мимо брака с гражданином Турции? "

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Запрет въезда в страну

28.07.2017 | Карина : Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу запрета въезда в страну.
Произошла такая ситуация. Мы с подругой отдыхали на территории Турции, конкретней в Пригороде Стамбула. Решили пойти развеяться в клуб, сходив в первый раз, нам понравилось, на следующий день пошли снова, но случилась очень неприятная ситуация. Вечер только начинался, было примерно около 00.30 моментально выключается музыка, включается свет, заходят люди в обычной одежде, и забирают паспорта, со словами "депорт".Помимо нас, там было очень много молодых девочек (как оказалось потом, они там работали). позже нам сказали что это была полиция. Нас привезли в участок, по какой-то непонятной нам причине, у нас была виза туристическая, мы пытались доказать что мы просто пришли отдохнуть, но нас даже не стали слушать. Сказали делать то, что они говорят. на следующий день нас отвезли в госпиталь, сдавать анализ крови, мы конечно же начали требовать адвоката, но на нас просто наорали, в прямом смысле слова наорали, и вывели из машины, после чего нас держали в участке 3 дня, затем нас перевезли в депортационно-эмиграционную тюрьму, там нас тоже слушать никто не стал, просто сказали, если вы покупаете билет за свой счёт у вас не будет депортации,будет просто не въезд в страну на 1 год, но после того как мы купили билет, прилетели домой, пошли в Турецкое посольство в г.Киев, нам там сказали что у нас невъезд 5 лет на территорию Турции.
Подскажите пожалуйста, можем ли мы что-то изменить??можно ли сделать липовое приглашение или что-то в этом роде?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Deport

27.07.2017 | Emran : Я Мизамова Гулназ. дата рождения: 21.02.1994
Серия паспорта : АВ6135169
Хочу узнать есть ли у меня депорт из Турции

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Визовые вопросы

25.07.2017 | Мария : Подскажите, я гражданка Украины. Если я с дозволенных 3 месяца, нахожусь в Турции 5 месяцев, то есть, просрочка 2 месяца. В каком размере заплачу штраф и поставят ли запрет?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Виза

24.07.2017 | Лиана : Здравствуйте сколько могу находиться без визы в Турции 2017 год

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Нарушение визового режима для граждан РБ

24.07.2017 | Ирина : Если 30-дневный безвизовый срок превышен на 35 дней, какая будет итоговая сумма штрафа для гражданки РБ?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Депорт

14.07.2017 | Санама : Здравствуйте ! Я находилась в Турции , и просрочила визу , заплатила штраф но поставили все равно запрет на 1 год в Турцию .. такой вопрос - сделала рабочую визу в казино , но в визе отказали , менеджер сказал сделать во второй раз , откажут ли в этот раз снова ? Или зря потрачу деньги и время , и лучше не делать ?

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: Визовые вопросы

13.07.2017 | Туркменка : Здравствуйте подскажите пожалуйста я гражданка Туркменистана и 2011 году мне при выезде с Стамбула поставили депорт так как виза у меня была просроченная и могу ли я теперь вообще поехать на отдых в Турцию так как уже прошло время на запрет на въезд в Турцию
заранее спасибо))

Ответов: 1 Читать
ТУРЦИЯ: депорт

30.06.2017 | Эмма : Здравствуйте подскажите пож была в Турции 11 мая визу трёхмесячную просрочила открыла рандеву и ее просрочила вылетела домой поставили депорт на 5 лет штраф не оплатила как можно убрать депорт чтоб залететь в Турцию?

Ответов: 1 Читать
ФИНЛЯНДИЯ: права собственника недвижимости в Финляндии

28.06.2017 | асиман : Подскажите, при покупке недвижимости в Финляндии сколько дней можно потом находиться?

Ответов: 1 Читать

Задайте вопрос консультанту

Цены, законодательство, визовый режим - изменяются со временем. Чтобы получить наиболее актуальную и достоверную информацию, задайте свой вопрос экспертам.



Подпишитесь на статьи и новости