Отчужденный особняк Николаса Кейджа продали «по дешевке»

26 января 2010 года
Просмотров: 124

Стоимость продажи объекта, изъятого у знаменитого актера за долги, составила $4,95 млн. Это почти на 50% меньше его запрашиваемой цены.

Особняк находится в Лас-Вегасе. Общая площадь дома с семью спальнями, кинотеатром, лифтом и гаражом на 16 автомобилей составляет 1300 кв. м. Объект также включает бассейн и спа, расположенные на прилегающем участке, сообщает Luxist.
Кейдж купил этот особняк в 2006 году за $8,5 млн, а в июле 2008 года выставил на продажу за $10 млн. Впоследствии его цена была снижена на $500 тыс.
Напомним, что в ноябре прошлого года на аукционе отчужденной недвижимости в Новом Орлеане было продано два дома, ранее принадлежавших актеру. Общая сумма сделки составила $4,5 млн, что на четверть меньше оценочной стоимости объектов.
Николас Кейдж – американский актер, режиссер и продюсер. Его настоящая фамилия – Коппола, он приходится племянником знаменитому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Однако Николас взял псевдоним, чтобы начать самостоятельную карьеру. Наиболее известные фильмы с его участием – «Покидая Лас-Вегас», «Скала», «Угнать за 60 секунд», «Оружейный барон» и др.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Визовый режим и вид на жительство в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке