Завершился прием заявок на участие в премии Homes Overseas

17 февраля 2010 года

15 февраля был завершен прием заявок на участие в премии за достижения в сфере зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards 2010.

Всего было получено около 250 заявок от 65 компаний. География проектов, подавших заявки на участие в премии, очень широка. Это не только традиционные страны, популярные у российских покупателей недвижимости – Болгария, Черногория, Турция, Греция, Кипр, – но и экзотические направления, которые только приобретают известность (Марокко, Индонезия).
В ближайшие недели жюри будет рассматривать заявки и отбирать проекты, которые будут бороться за награды премии. Кто именно прошел отбор, станет известно 11 марта на пресс-конференции в РИА «Новости», в которой примут участие представители организаторов, жюри и спонсоров премии.
Окончательные итоги будут подведены 8 апреля на Гала-Ужине в Marriott Grand Hotel. «Мы ожидаем, что это событие захотят посетить не только участники премии, но также и многие другие профессионалы рынка зарубежной недвижимости, - говорит Сергей Рымов, издатель и главный редактор Homes Overseas. – В то же время количество мест ограничено, и поэтому уже сейчас мы начали принимать предварительные заявки на билеты на Гала-Ужин».
Заявки на билеты на Гала-Ужин принимаются по электронной почте ho@imedia.ru.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. Реальная жизнь на Мальдивах, или Почему я пожалела о переезде на райский остров Город без новостроек и испанская Кремниевая долина: Барселона манит бизнесменов и инвесторов Реклама Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно Работа в Турции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Недвижимость в Испании: ликвидность и перспективы Ориуэла-Косты Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров»