Один из богатейших людей мира «держит нос по ветру», дующему с рынка недвижимости США

14 апреля 2010 года
Просмотров: 122

Миллиардер Уоррен Баффет приобрел компанию, которая является одним из ведущих игроков на рынке недвижимости Чикаго. Решение Баффета обусловлено увеличением объемов продаж жилья как в самом Чикаго, так и в целом по стране.

Принадлежащая миллиардеру фирма Berkshire Hathaway Inc. приобрела компанию Schiller Real Estate, тем самым продолжив свою экспансию на рынок недвижимости города. Портал Benzinga утверждает, что Баффет является одним из наиболее стабильных инвесторов в мире, и его финансовое чутье не раз приносило ему баснословную прибыль.
«Мантра успеха» Баффета включает в себя следующие положения: «Имей достаточный запас ликвидности», «Покупай тогда, когда все продают», «Продавай тогда, когда все покупают», «Избегай инвестиций в начинания, будущее которых не поддается оценке», «Диверсифицируй свой портфель», «Защита сломит любую атаку».
Напомним, что в феврале индекс незавершенных сделок купли-продажи вторичного жилья в США, который является важным показателем будущей активности на рынке, увеличился на 8,2%. По отношению к прошлому февралю рост этого показателя составил 17,9%, сообщает Национальная ассоциация риэлторов (NAR).

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке