Аренда офисов в Израиле понемногу дорожает

11 мая 2010 года
Просмотров: 5

За последние полгода средняя стоимость офисной арендной платы в стране немного увеличилась, однако еще не возвратилась к уровню 2008 года.

В первом квартале 2010 года относительно четвертого квартала 2009-го арендные ставки поднялись в Тель-Авиве, Ришон-ле-Ционе и Петах-Тикве, пишет издание Globes со ссылкой на исследование организации Geocartography Knowledge.
В Иерусалиме средняя стоимость офисной арендной платы за указанный период снизилась на 2,3%. Эксперты объясняют это дефицитом нового предложения.
Средневзвешенная стоимость аренды офисов по 18 городам Израиля в первом квартале составила 70 шекелей за кв. м в месяц (€14,6). В 2008 году этот показатель составлял 80 шекелей (€16,7) за кв. м. Впрочем, в первом полугодии 2009 года он был меньше, чем в аналогичном периоде 2010-го.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Цены в стране: сколько стоит жизнь в Израиле?