Gucci займется масштабным строительством отелей

3 июня 2010 года
Просмотров: 1

Знаменитый модный дом планирует открыть 40 фешенебельных отелей на Ближнем Востоке, а также в России, Китае, Африке и Южной Америке.

В конце этого года в Дубае должен открыться первый бутик-отель Gucci на 87 номеров. Затраты на проект оцениваются в $12,7 млн. Стоимость проживания будет варьироваться от $400 до $6 800 за ночь, сообщает Construction Week.
Открыть отель Gucci в Дубае планировалось еще в прошлом году. Однако ввод объекта в эксплуатацию был отложен из-за глобального финансового кризиса, который, в частности, повлиял на сокращение доходов от туризма на Ближнем Востоке. В настоящее время гостиничный и туристический рынки региона восстанавливаются, отмечают эксперты.
Напомним, что в апреле в дубайском небоскребе «Бурдж Халифа», который является самым высоким зданием в мире, открылся отель Armani.

Теги: ОАЭ, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Покупка недвижимости на Северном Кипре: увидеть своими глазами Реклама Словенские кейсы. Инвестируем в новое коммерческое здание в провинциальной торговой зоне Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама