Рынок недвижимости Египта «утрет нос» конкурентам

3 июня 2010 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 5

По словам дубайского аналитика Ахмеда Бадра, акции египетских компаний в сфере недвижимости будут в течение ближайшего года показывать лучшие результаты во всем регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Эксперт полагает, что рост акций произойдет благодаря восстановлению внутреннего спроса на жилье в Египте, особенно в среднем ценовом сегменте. Это самым благоприятным образом отразится на продажах девелоперских компаний, сообщает Bloomberg.

Кроме того, аналитик видит «потенциал для динамичного роста» у рынка коммерческой недвижимости Каира. Уровень вакантности коммерческих объектов в столице страны находится практически на нулевой отметке, говорит специалист.

Более подробную информацию о состоянии египетского рынка недвижимости можно узнать в этой заметке.

Читайте также: Коммерческая недвижимость Египта привлекает зарубежных инвесторов.

Теги: Египет

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Цены в стране: сколько стоит жить в Египте Личный опыт: покупка виллы в Бенидорме для переезда в Испанию Цены в стране: сколько стоит жить на Мальте Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Купить недвижимость в Торревьехе: опыт россиянки из Уфы Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор