Цены на жилье в Британии «поплыли» от летней жары

21 июня 2010 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 3

В июне темпы роста данного показателя в месячном исчислении замедлились до 0,3%. В мае рост цен составлял 0,7% относительно предыдущего месяца.

Такие данные приводит крупнейший британский портал по недвижимости Rightmove. Отметим, что статистика ресурса ведется с 15-го числа предыдущего месяца по 15-е число текущего месяца и учитывает цены, по которым объекты выставлены на продажу.

В годовом исчислении средние цены на жилую недвижимость в Великобритании выросли на 5% в июне и на 4,3% – в предыдущем месяце, сообщает RTT News со ссылкой на Rightmove.

Судя по всему, затишье на рынке жилья страны продолжается, и статистика Rightmove это подтверждает.

Читайте также: Очередной источник сообщает о майском падении цен на жилье в Британии, В Великобритании сократились темпы прироста цен на жилье.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама