В США вновь зарегистрировано повышение цен на жилье

23 июня 2010 года

В апреле индекс цен на жилую недвижимость поднялся на 2,6% относительно прошлого апреля.

По отношению к марту этот показатель вырос на 0,8%, сообщает Real Estate Channel со ссылкой на данные компании CoreLogic.
В марте также наблюдалось увеличение стоимости американского жилья – на 0,1% в месячном исчислении и на 2,3% – в годовом.
В географическом отношении наиболее значительный годовой подъем цен (без учета аукционных продаж жилья, которые проходят со значительными скидками) наблюдался в апреле на Гавайях (10,6%), в Калифорнии (8,4%) и Северной Дакоте (6%).
Согласно прогнозам аналитиков, во второй половине текущего года ценовой рост замедлится, и может начаться обратная динамика.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас