Пожить в коттедже Шарлиз Терон можно за $50 тысяч в месяц

24 июня 2010 года
Просмотров: 2

Такую сумму известная голливудская актриса запросила за аренду своего пляжного дома в Калифорнии.

Коттедж насчитывает три спальни, гостиную, кухню-столовую и две ванные комнаты. Общая площадь объекта – около 200 кв. м. На прилегающей территории имеются два парковочных места.
Дом расположен в Малибу, непосредственно на берегу моря. Он был построен в 1930 году, сообщает официальный портал Национальной ассоциации риэлторов США Move.com.
Шарлиз Терон – популярная американская актриса южноафриканского происхождения. Снялась в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь», «Хэнкок» и другие. Является обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль (фильм «Монстр»).

Фото: MLS

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты