В одном из крупнейших городов Канады снизились объемы продаж жилья

7 июля 2010 года
Просмотров: 3

В июне продажи жилых объектов в Ванкувере сократились на 5,8% по сравнению с маем и более чем на 30% - в годовом исчислении.

Эксперт организации Centre for Urban Economics Цур Сомервилл предполагает, что покупатели стали чаще занимать выжидательную позицию, сообщает CBC News.

Количество новых объектов, которые выставляются на продажу, в июне росло не такими быстрыми темпами, как в предыдущие месяцы, отмечает президент организации Real Estate Board of Greater Vancouver Джейк Молдован.
Относительно июня 2009 года число выставленных на продажу объектов увеличилось на 3,2%. Общее количество продающихся объектов достигло 17 564. Это на 32% выше, чем в июне прошлого года.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Как переехать в Канаду со своим французским Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев