Mitsubishi совершила громкую сделку на рынке коммерческой недвижимости Лондона

10 июля 2010 года
Автор: Редакция Prian.ru

Японская компания продала принадлежащее ей офисное здание Bow Bells House в главном финансовом районе британской столицы - Сити. Стоимость сделки превысила 140 млн фунтов стерлингов ($213 млн).

Покупателем здания площадью 15,3 тысячи кв. м выступил частный инвестор, имя которого не разглашается. Одним из главных арендаторов площадей в здании является Банк Ирландии, сообщает агентство Bloomberg.

По словам управляющего директора Mitsubishi Estate Массами Амано, эта сделка позволит компании продолжить свое развитие в Великобритании. В настоящее время компания «присматривается» к другим объектам коммерческой недвижимости в Сити и Вест-Энде.

Читайте также: Инвесторы и аналитики «поют дифирамбы» рынку коммерческой недвижимости Лондона.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама