В Иордании поднялись цены на недвижимость

21 июля 2010 года

Во II квартале цены, по которым проходили сделки с недвижимостью, повысились на 1-3% относительно предыдущего квартала.

Стоимость аренды также выросла – на 4% в квартальном исчислении, сообщает Construction Week со ссылкой на данные компании Asteco.
По словам руководителя филиала компании в Иордании Хусейна Сафади, высокая стоимость строительства в стране заставляет девелоперов поднимать цены на недвижимость.

Согласно заявлению Сафади, объемы сделок с недвижимостью в стране значительно увеличились во II квартале. Эксперт отмечает стабильный спрос на дорогие объекты – в частности, на квартиры и дома площадью от 400 кв. м.
Напомним, что, по данным иорданского Земельного департамента, суммарная стоимость сделок с недвижимостью в стране выросла с I по II квартал на 18%.

Теги: Иордания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Второй паспорт. Зачем получать гражданство Вануату Реклама Каким будет город будущего, в котором не страшно пережить пандемию? Личный опыт: как полицейский из Карелии сменил гражданство и профессию, уехав на 300 километров к западу Как получить вид на жительство в Германии: два проверенных способа Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама