Мэг Райан отдаст в аренду свой калифорнийский особняк

31 июля 2010 года

Знаменитая актриса, отчаявшись продать дом в Лос-Анджелесе, выставила его в аренду за $40 тыс. в месяц.

Об этом сообщает официальный портал Национальной ассоциации риэлторов США Move.com.
Объект включает шесть спален и семь ванных комнат общей площадью 640 кв. м. На прилегающем участке имеются дом для гостей, бассейн и летняя беседка. Особняк был построен в 1931 году и впоследствии реконструирован.
Райан, купившая эту недвижимость в 2000 году за $9 млн, выставляла ее на продажу в октябре 2008 года. Тогда ее стоимость составляла $19,5 млн. Однако вплоть до конца февраля 2009 года особняк продать не удалось, и он был снят с рынка. В октябре того же года актриса вновь решила продать особняк, но покупателей на него так и не нашлось.
Мэг Райан – голливудская актриса, известная, прежде всего ролями в мелодрамах и романтических комедиях – таких, как «Неспящие в Сиэтле», «Город ангелов» и «Вам письмо».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама