Жительница Венгрии выставила на торги свою невинность ради выплаты долга по ипотеке

9 августа 2010 года
Просмотров: 620

17-летняя девушка, имя которой не называется, готова продать право провести с ней первую ночь. Ей уже предложили £100 тыс., однако девушка отказалась.

Поводом к выставлению такого необычного лота на онлайн-аукционе eBay является ипотечная задолженность матери юной венгерки. Кредитор намерен изъять дом, и девушка, которая вместе с маленьким братом воспитывается без отца, рискует потерять жилье.
Один претендент из Великобритании уже предложил £100 тыс., однако он намерен также жениться на девушке. Ее саму подобный вариант не устраивает: ей нужны только средства на погашение долга, передает Orange News.
Героиня этой истории говорит, что одни считают ее страдалицей, другие – продажной и безнравственной, однако она всего лишь хочет «позаботиться о своем будущем и помочь семье».

Теги: Венгрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить? Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы Цены в стране: сколько стоит жизнь в Венгрии?