В Лондоне продана квартира за 140 000 000 фунтов стерлингов

11 августа 2010 года
Просмотров: 16

Такая стоимость сделки делает эти апартаменты самыми дорогими в мире. Покупатель объекта неизвестен.

Двухуровневый пентхаус насчитывает шесть спален, а его общая площадь превышает 2 тыс. кв. м. Апартаменты оборудованы специальным убежищем, пуленепробиваемыми окнами и персональным лифтом со сканером сетчатки глаза, пишет The Daily Mail.
Апартаменты расположены в жилом комплексе One Hyde Park в элитном районе Найтсбридж. Здесь имеется еще 85 квартир, стоимость которых начинается от £20 млн. Владельцем одной из них стал правитель Катара шейх Хамад бин Халифа ат-Тани. Покупка обошлась ему в £100 млн.
Отметим, что прежним рекордсменом по дороговизне среди квартир являлись апартаменты в лондонском районе Сент-Джеймс-сквер. В 2008 году их цена составляла £115 млн.
Читайте также: В Гонконге сорвалась сделка по продаже апартаментов за $57 млн, В списке самых дорогих домов мира появилось пополнение.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году