Иглесиас и Барышников стали владельцами недвижимости в Доминикане

12 августа 2010 года
Просмотров: 286

Певец Хулио Иглесиас, танцор Михаил Барышников и модельер Оскар де ла Рента недавно приобрели виллы на одном из элитных курортов Доминиканской республики.

Курортный проект Punta Cana расположен в одноименном регионе на восточном побережье страны. Он включает четыре отдельных комплекса вилл и коттеджей, а также два гольф-курорта. Курорт занимает территорию 60 кв. км.
Трое упомянутых деятелей шоу-бизнеса являются собственниками вилл в жилом комплексе Corales, передает Real Estate Channel. Какие именно объекты им принадлежат, не уточняется. Известно, что стоимость участков под застройку составляет здесь от $1,8 млн до $5 млн, а готовая вилла с пятью спальнями стоит $6,2 млн.
Автором идеи приобрести курортное жилье в Доминикане был де ла Рента, который является уроженцем этой страны. Впоследствии он уговорил присоединиться к нему своих звездных приятелей.

Теги: Доминиканская Республика

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры на побережье Доминиканы Цены в стране: сколько стоит жизнь в Доминиканской Республике? Процедура покупки недвижимости в Доминиканской Республике Работа в Литве: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Визовый режим и вид на жительство на Кипре