Латвия является идеальным местом в современном мире – президент страны

29 августа 2010 года
Просмотров: 4

Здесь за час можно из шума большого города попасть в сельскую глубинку, в стране есть все четыре времени года и нет крупных природных катастроф, заявил Валдис Затлерс.

«Возможность этого привлекает многих иностранцев в нашу страну. Мы сами другой раз не можем оценить то богатство, которым владеем», - цитирует слова президента Латвии портал Rus.db.lv.
«При разумном хозяйствовании и любви к Латвии мы можем оставить детям и внукам прекрасное наследство - зеленый оазис на берегах Балтийского моря», - добавил Затлерс.
Отметим, что в июле в Латвии вступили в силу поправки к закону «Об иммиграции», предполагающие выдачу вида на жительство иностранным инвесторам в недвижимость и бизнес. Это должно способствовать росту популярности страны среди граждан из-за рубежа.
К россиянам последний постулат, судя по всему, пока не относится. По состоянию на начало августа всего двое россиян приобрели недвижимость на сумму более 100 тыс. латов (€141 тыс.), еще один вложил 25 тыс. латов (€35,2 тысяч) в капитал латвийского предприятия (указанные схемы дают им право рассчитывать на получение ВНЖ). Все трое подали документы на получение вида на жительство, ходатайство одного гражданина России уже удовлетворено.

Теги: Латвия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Латвии Квартиры в Латвии: мифы и реалии Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим В поисках безопасных инвестиций. Квартира в центре Риги Реклама ВНЖ и паспортные программы европейских стран Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?