В России появилась ассоциация профессионалов рынка зарубежной недвижимости

2 сентября 2010 года
Просмотров: 3

Созданная накануне International Property Association стала первой в России ассоциацией, объединившей риэлторов, застройщиков и других специалистов, предлагающих россиянам недвижимость за рубежом и сопутствующие услуги по ее приобретению.

Учредителями и членами Президиума Ассоциации стали Валентина Нагиева (GFPI), Ольга Бородина (RAFINADHOME), Руслан Гаврилов (Runiga), Кирилл Долгинский (Lowell Finance), Игорь Березовский (RTL-Estate) и Снежана Лахденсиву (DOMFINLAND OY).
Как говорится в пресс-релизе Ассоциации, она призвана повышать стандарты профессионализма на международном рынке недвижимости, развивать и совершенствовать международное сотрудничество, повышать степень информационной открытости рынка зарубежной недвижимости и стирать границы между государствами за счёт формирования глобального рынка недвижимости.
По словам организаторов, International Property Association может стать полноценной площадкой для взаимодействия между компаниями, работающими с объектами за пределами России, эффективным инструментом для обмена опытом и информацией.
Подробнее о деятельности Ассоциации организаторы расскажут на пресс-конференции, которая пройдёт в Петербурге в рамках Международного инвестиционного форума PROEstate 9 сентября 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти? Реклама Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор Личный опыт: купил квартиру в Испании дешевле €50 тысяч, зарабатываю на аренде Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?