Чили может отменить визовый режим с Россией в этом месяце

22 сентября 2010 года
Просмотров: 2

Об этом заявил новый посол Республики Чили в Москве Хуан Эдуардо Эгигурен.

Соглашение о взаимном безвизовом въезде между Россией и Чили уже практически готово и будет подписано до конца года, возможно – уже в сентябре, заявил Эгигурен в интервью газете Коммерсант. Он добавил, что отмена виз, по его мнению, вызовет резкий приток российских туристов в Чили.
Напомним, что в этом году из латиноамериканских стран соглашения о безвизовом режиме с Россией подписали Бразилия и Никарагуа.
Россияне также могут въезжать без виз на срок до 30 либо до 90 дней в большинство государств региона, включая Аргентину, Венесуэлу, Колумбию, Перу, Эквадор, Доминиканскую Республику, Гватемалу и Кубу.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? «Особые» основания для получения ВНЖ Германии. Как это работает Личный опыт: из Петрозаводска на Солнечный берег Испании, чтобы обрести самое главное в жизни «Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою