В Москве прошел круглый стол по курортной недвижимости Болгарии

28 октября 2010 года
Просмотров: 3

Мероприятие, состоявшееся 21 октября, было организовано журналом Homes Overseas при поддержке посольства Болгарии в России.

Участие в круглом столе по теме: «Рынок курортной недвижимости Болгарии. Итоги 2010 года, актуальные возможности для профессионалов и покупателей» приняли 84 профессионала из российских и болгарских компаний. Официальную информацию о состоянии экономики Болгарии и возможностях по инвестированию представили сотрудники посольства Болгарии.

С докладом «Экономика и рынок недвижимости Болгарии. Как происходит выход из кризиса» выступил руководитель службы по торгово-экономическим вопросам посольства Болгарии в РФ Илиян Цонев. Руководитель консульско-визовой службы Ангел Георгиев ответил на прямые вопросы профессионалов о визовом режиме и вступлении Болгарии в Шенгенскую зону.

Другой докладчик - генеральный директор компании Lemestia Сергей Козлов, подвел своеобразный баланс развитию и перспективам рынка Болгарии. Его тема выступления звучала как «Рынок курортной недвижимости Болгарии. История развития и современное состояние». Николай Недялков (проект Yoo Bulgaria) заинтересовал слушателей конкретикой, рассказав о ценообразовании на рынке курортной недвижимости Болгарии.

После каждого выступления докладчики отвечали на вопросы профессионалов. В частности, активно обсуждался вопрос создания профессиональных ассоциаций по зарубежной недвижимости. Эта тема все чаще фигурирует в общих дискуссиях игроков рынка. Участники круглого стола сошлись во мнении, что встречи на независимой платформе, такой как созданная журналом Homes Overseas, помогают объединению сообщества.

Следующий круглый стол журнала Homes Overseas будет посвящен Хорватии.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров» Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно