Forbes назвал города США с наибольшим падением цен на жилье

20 декабря 2010 года

Эксперты уверены, что основной причиной падения цен является доминирование предложения над спросом.

Восемь наиболее подешевевших рынков жилья в США включил в свой рейтинг журнал Forbes. Эксперты журнала сравнили, насколько цены на жилье в сентябре 2010 года оказались ниже показателей сентября 2009 года.

Значительнее всего - на 3% - цены на жилые дома за год упали в Кливленде, штат Огайо. Причиной этого эксперты называют высокий уровень безработицы. Второе место занял Миннеаполис, штат Миннесота – 2,1% за год. Здесь главной причиной падения цен эксперты также называют безработицу.
Далее в списке следуют Портленд (1,9%) и Даллас (1,6%). В Фениксе цены упали на 1,5%. В Чикаго, где в начале года был зафиксирован рост цен на жилую недвижимость, в сентябре цены были на 1,5% ниже, чем за год до этого. В Бостоне жилье подешевело на 1,3%, в Атланте – на 1%.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама