Звезды шоу-бизнеса осматривают будущее жилье под покровом ночи

6 июня 2011 года
Просмотров: 126

Риэлторы Нью-Йорка рассказывают о том, что знаменитости заставляют их подписывать бумаги о неразглашении, использовать условные сигналы и показывать объекты в ночное время суток, чтобы избежать ненужного внимания.

Кроме того, их клиенты все чаще прибегают к услугам обществ с ограниченной ответственностью или трестов для анонимной покупки недвижимости, пишет The New York Times.

Например, актриса Дженнифер Энистон (о запутанной истории с ее недвижимостью в Нью-Йорке портал Prian.ru сообщал в начале мая) недавно купила апартаменты в районе Вест-Виллидж – однако в документах ее имени нет.
Вместо этого там появилось имя собаки Энистон, а подписывал бумаги ее деловой партнер. В результате публика, жадно следившая за тем, как актриса подыскивает себе новую квартиру в Нью-Йорке, так и не поняла, сколько же объектов она приобрела.
На эту тему в среде агентов по недвижимости города ходит анекдот. Неужели это Леди Гага осматривала пентхаус в Сохо, и на ней ничего не было, кроме трусиков и лифчика? Да, это была она – но квартиру покупать не стала, потому что в той оказалось слишком много окон. Вместо певицы апартаменты приобрел Джастин Тимберлейк.
Фото: The New York Times.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке