Индийская семья объявила войну «Башне Трампа»

25 июня 2011 года
Просмотров: 4

Планы американского магната от недвижимости Дональда Трампа по строительству многоквартирного здания класса «люкс» в Мумбаи встретили упорное сопротивление обычной индийской семьи, которая не желает покидать родной дом и освобождать путь экскаваторам.

Семья Панвалкаров говорит, что никуда из своей квартиры на первом этаже не двинется, потому что местный партнер Трампа не снабдил их другим жильем. Компания Rohan Lifescapes эти обвинения отвергает на том основании, что предлагала семье переехать в другое место до завершения строительства, а потом обещала выделить им квартиру в новом комплексе, передает агентство France Presse.

Панвалкары – не первые «простолюдины», которые осмелились встать на пути эксцентричного миллиардера. В этой связи можно вспомнить одного храброго шотландца, в свое время отказавшегося продавать Трампу участок своей земли, на которой предполагалось построить поле для гольфа. (Впрочем, в конечном итоге это поле было построено.)
Кроме того, Трамп «засветился» на страницах бульварной прессы, когда отказался делать скидку на квартиру в одном из построенных его компанией домов собственному сыну.
Фото: Mumbai Mirror.

Теги: Индия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Антисанитария, криминал, страшные болезни?.. Опыт россиянки, переехавшей в Индию Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости