Средняя цена апартаментов на Манхэттене достигла $1,4 млн

1 июля 2011 года
Просмотров: 123

Во втором квартале средняя цена продажи апартаментов на Манхэттене была на 5% выше, чем в аналогичном периоде 2010 года, и достигла $1,39 млн. Согласно другим исследованиям, этот показатель был еще выше: $1,43 млн.

Главным образом на повышении средних цен на жилье сказалось удорожание апартаментов в элитном сегменте (с тремя и более спальнями). В некоторых случаях рост цен исчислялся двузначными цифрами, сообщает CNN.

Кроме того, свое веское слово сказали иностранные покупатели, которых интересовали преимущественно апартаменты в ценовом диапазоне от $6 млн до $12 млн.
По данным компании Miller Samuel, за указанный период было заключено 28 сделок стоимостью $10 млн и выше. Это самый высокий показатель за последние три года.
В число крупнейших сделок вошли продажа таунхауса в районе Аппер Ист-сайд, за который заплатили $47 млн, и покупка квартиры в Plaza Hotel российским композитором Игорем Крутым и его женой Ольгой за $48 млн.
Фото: CNN.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту