Пригороды Великобритании обошли столицу по количеству "домов-миллионников"

22 сентября 2011 года
Просмотров: 125

В английском городе Биконсфилд (графство Бакингемшир) цены более половины выставленных на продажу объектов перевалила за отметку в £ 1 000 0000.

Биконсфилд возглавил список компании PrimeLocation.com, в который вошло 50 городов Англии. Теперь графство Бакингемшир будет известно не только благодаря тому, что здесь снимается сериал "Чисто английское убийство" (Midsomer Murders), но и количеством по-настоящему дорогого жилья.

Как пишет The Guardian, в Биконсфилде, который расположен всего в получасе езды от Лондона, стоимость 47% объектов недвижимости превышает миллион фунтов. В столице Великобритании этот показатель составил всего 13%.


Следом за Беконсфилдом идут: Вирджиния-Уотер (44%); Мач Хадхэм (38%); Радлетт (37%), а также Кобхэм, где расположена база футбольного клуба «Челси» (33%).


У всех этих городов есть нечто общее: помимо прекрасной природы, это близость к крупным городам.

Фото The Guardian

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?