Рианна остается без дома и $2,5 миллионов

9 ноября 2011 года
Просмотров: 366

Два года назад певица приобрела роскошный особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса, заплатив почти $7 млн, а теперь пытается сбыть его всего за $4,5 млн. По словам певицы, постоянные протечки из-за отсутствия нормальных дренажных систем делают здание непригодным для проживания.

Как сообщает Los Angeles Times, в настоящий момент четырехкратная обладательница премии Гремми, по-видимому, отчаялась привести свой особняк в подобающее состояние и решила избавиться от столь обременительного имущества. Во время дождей вода заливает дом не только через крышу, но и через окна, двери и балконы.

Покупателю изрядно пострадавшего от воды особняка, кем бы он ни оказался, на первое время потребуется зонтик, а также четыре с половиной миллиона наличными, поскольку имущество с такого рода дефектами не может служить залогом при получении банковского кредита.

Напомним, что с момента приобретения своего злополучного жилища в 2009 году, поп-дива безрезультатно пыталась договориться с застройщиком – компанией Landmark Design Group, чтобы добиться внесения в конструкцию дома необходимых изменений.

Трехэтажное здание Рианны в Баверли Хиллз насчитывает 8 спален и 10 ванных комнат. Из прочего – столовая, джакузи, медиа-зал и три камина, а на участке - внушительных размеров бассейн.

Фото Google.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке