В США продают дом, в котором умер Майкл Джексон

12 ноября 2011 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 731

Трехэтажный особняк в Лос-Анджелесе, в котором король поп-музыки провел последние месяцы своей жизни, скоро обретет нового хозяина. Цена поместья пока не разглашается, но схожие дома по соседству стоят порядка $18 млн.

Особняк, построенный в 2000 году по проекту Ричарда Лэндри, расположен в районе Холмби-Хиллз по адресу проезд Кэролвуд-драйв, 100. Здание стилизовано под шато с элементами декора, имитирующими архитектуру Франции 18-19 веков, передает ИТАР-ТАСС.

В доме 6 спален, 10 каминов, спортзал, гостиная, элегантное фойе, где по центру стоит фортепиано с хрустальными подсвечниками. Также в особняке имеются просторный домашний кинотеатр, винный погреб, открытый и закрытый бассейны. Наверху располагались личные покои Джексона, доступ в которые без его разрешения был запрещен всем домочадцам, включая охрану и прислугу.

Вместе с домом на аукцион, который пройдет 17 декабря в Лос-Анджелесе, выставлены предметы интерьера - картины, скульптуры, антикварная мебель и даже кровать, на которой умер легендарный певец.

Фото Google.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы