Брюс Уиллис продает свое ранчо в Айдахо

27 ноября 2011 года
Просмотров: 246

Дом, площадью 780 кв.м расположен прямо на берегу озера FlyingHeartLakeи стоит не менее $15 млн. Совсем недорого, если подсчитать, сколько денег голливудский киноактер и супер-герой вгрохал в это ранчо за 8 лет со дня приобретения.

Как сообщает WallStreetJournal, дом расположен прямо на берегу озера совсем недалеко от Солнечной Долины (штат Айдахо), и новый владелец не будет страдать от недостатка спортивного, культурного и гастрономического досуга.

Кроме ранчо в Сан-Велли Брюсу Уиллису принадлежат еще несколько имений в Калифорнии, Монтане и на Карибских островах. Но именно в Солнечной долине он проявил фантазию истинного домовладельца. С 2003 года Уиллис кардинально перестроил и расширил свое имущество, к основному зданию с 6-ю спальнями и тем же количеством ванных комнат, были добавлены отдельные домики для гостей и спортзал.

На участке, площадью 8 Га, вволю порезвились ландшафтные дизайнеры и планировщики, которые выкопали два колодца, несколько прудов и каналов, соорудили бассейн с подогревом, водными горками и водопадами. Дорожка, которая ведет к массивной парадной двери дома, с двух сторон выложена натуральным камнем, а в саду нашлось место для качелей. Вся эта красота денно и нощно охраняется сигнализацией и надежно упрятана за высокой решеткой.

В просторной гостиной с нарочито грубо обработанными деревянными полами, взгляд посетителей притягивают два облицованных камнем газовых камина. Продуманное освещение отдельных зон, уютные кресла и подиумы с подогревом, а также встроенные в стену стол и книжные полки позволяют забыть о суете нашего времени. В ванной комнате, кроме собственно ванны, есть душевая плита из гранита, а шкафы, комоды и сдвоенные раковины сделаны по индивидуальному заказу.

Что касается кухни, то она способна удовлетворить претензии любого гурмана и эстета: стильная подсветка рабочей зоны, обилие застекленных шкафов и кухонный островок с дополнительной барной стойкой для перекусов. Помимо простого холодильника есть две огромные морозильные камеры, внушительных размеров плита с шестью конфорками и двумя печами и, конечно же, вместительная кладовая. Очевидно, что на протяжении многих лет «Крепкий орешек» с комфортом проводил время в своей крепости и мог пересидеть там любую, даже самую продолжительную осаду поклонниц.

Фото forbes

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: как начать всё сначала в Америке