В Эмиратах туристов будут возить на кораблях вокруг "пальмы"

19 января 2012 года
Просмотров: 3

Руководство девелоперской компании Nakheel, известной своими амбициозными проектами рукотворных островов Мир и Пальма Джумейра, планирует открыть серию новых круизных линий в Дубае. Таким образом фирма надеется компенсировать потерю доходов от слишком медленно раскупаемой недвижимости.

Как отмечает портал Arabian Business, с начала января 2012 года во всех роскошных отелях Дубая активно рекламируется сервис "Круиз с Nakheel". В рамках экскурсии туристическим группам от 12 до 30 человек предлагают совершить обзорную поездку вокруг острова Palm Jumeirah. Стоимость аренды лодки, в зависимости от ее размера, составляет от 1 000 дирхамов ($485).

Помимо двух-трехдневных круизов для больших и малых туристических групп Nakheel освоит ночные экскурсии и дайвинг-сервис, которые пользуются повышенным спросом со стороны отдыхающих. Заплывы и погружения будут проводиться в лагунах островных проектов Palm Jumeirah и World. Одновременно сотрудники компании смогут в наиболее выгодном свете представить потенциальным покупателям пустующие виллы и апартаменты.

Из-за последнего финансового кризиса компания Nakheel была вынуждена частично заморозить разработку проекта Мир и, обратившись за поддержкой к правительству Дубая, получила финансовую помощь в размере $8.6 млрд. Руководители Nakheel могут переориентировать жилой проект Мир в развлекательный объект и очередной пункт списка достопримечательностей ОАЭ. Окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Фото arabianbusiness.com

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно