Особняк Пита Сампраса в Калифорнии резко подешевел

22 января 2012 года
Просмотров: 489

Одним размашистым движением мастер ракетки Пит Сампрас срезал аж $5 млн с первоначальной цены своего дома в одном из пригородов Лос-Анджелеса - районе Thousand Oaks.

Теперь знаменитый теннисист и его жена, актриса и певица Бриджит Уилсон, продают свой шикарный особняк недалеко от озера Шервуд за $19,95 млн, сообщает Aol Real Estate.

Напомним, что в марте 2010 года дом Сампрасов продавали за $25 млн. В тот момент молодая семья переехала в сравнительно скромное жилище в Брентвуде, которое обошлось им всего в $5,6 млн. Площадь основного здания в Thousand Oaks составляет 1200 кв.м., один только тренажерный зал в особняке теннисиста занимает 185 "квадратов". На участке, откуда открывается вид на горы, есть отдельный домик для гостей и отличный теннисный корт.

По данным портала Curbed.com, в интерьерах "дубового" гнездышка, где не прижилась эта звездная парочка, доминируют ценные породы дерева, натуральный камень и современные разновидности отделки. Из необычных помещений упоминаются только огромный бассейн, комната для игры в покер и домашний театр, совмещенный с музыкальным залом.

Фото Aol Real Estate

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию