Крупнейшая квартира на острове Барбадос ищет нового владельца

11 июля 2012 года
Просмотров: 368

Эти роскошные апартаменты, площадью почти в 930 кв. м, считаются самыми просторными на острове. Как утверждают риэлторы, в случае сдачи в аренду квартира может приносить своим владельцам до $5 тыс. за ночь.

Квартира с шестью спальнями является одним из призеров проекта Portico Barbados, сообщает портал Property Wire. Ричард Янг, управляющий директор риэлторского агентства West Coast Villas Sotheby’s International на Барбадосе, заявляет: «Это уникальный шанс приобрести крупнейшую квартиру на всем острове. Площадь земельного участка вкупе с качеством отделки жилья делают ее идеальным местом для отдыха».

Шикарные апартаменты включают в себя помимо прочего шесть спален, два бассейна и джакузи. Кроме того, жилье оснащено звукоизоляцией и новейшей охранной системой, а интегрированные кондиционеры работают совершенно бесшумно.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Гражданство Гренады за инвестиции – преимущества и недостатки Реклама Сент-Китс и Невис: билеты, цены, отдых, недвижимость и гражданство Доминика: жизнь, отдых и гражданство за инвестиции в стране, которую иногда путают с Доминиканой