Недвижимость Пхукета пользуется спросом у покупателей

18 июля 2012 года
Просмотров: 246

На этот раз покупателям предлагается, помимо прочего, «некурортная» и «непляжная» недвижимость тайского острова.

На рынок недвижимости Пхукета вышли Sansiri и Supalai – застройщики из Бангкока. Их проекты расположены в глубине острова и ориентированы скорее на местных жителей. Жилье в основном представлено небольшими студиями (29-37 кв. м) со средней ценой около $47,5 тыс. Пока неизвестно, насколько популярным станет этот сектор и в какую сторону будет развиваться рынок недвижимости острова.

Что касается традиционных продаж курортной недвижимости, в первом квартале 2012 года было продано 60 вилл и 84 курортных кондоминиума. Особенным спросом пользовались виллы стоимостью ниже $475 тыс. – они составили 50% от всех продаж такого типа жилья. В квартирном секторе лидировали апартаменты с одной спальней и средней стоимостью около $187 тыс., сообщает Property Report.

Г-н Симистер, председатель CBRE в Таиланде отмечает: «Несмотря на рост числа туристов, количество сделок не увеличивается соответствующими темпами, ведь большинство посетителей – азиаты, которые не так сильно заинтересованы в приобретении жилья на Пхукете».

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Как устроена жизнь на острове Пхукет: транспорт, магазины, госпитали, школы, развлечения Реклама Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Инвестиционная недвижимость в Таиланде: высокие доходы, низкие расходы Реклама Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама