Элитная недвижимость в Дубае находит покупателя в среднем за 15 дней

7 сентября 2012 года
Просмотров: 251

Эксперты утверждают, что элитное жилье не залеживается на рынке недвижимости больше месяца. Даже перепродать его можно в среднем чуть более, чем за две недели.

Султан Бутти Бен Мерин, генеральный директор Жилищного и земельного департамента Дубая, рассказал, что элитную недвижимость города перепродать гораздо легче, чем в других крупных городах. Иногда жилье находит нового владельца уже через час после появления на рынке, сообщает Khaleej Times. И дело не только в невероятной популярности элитной недвижимости в Дубае у покупателей.

Еще одной причиной такой скорости является сокращение сроков регистрации сделки за счет упрощения и автоматизации процедуры. То, что раньше производилось в три этапа, сегодня сводится буквально к одному действию и занимает всего день, а не шесть, как когда-то. Процесс регистрации сделки в Дубае является одним из самых быстрых в мире. Специалисты утверждают, что ежечасное количество совершаемых сделок также впечатляет.

Благодаря электронной связи с муниципалитетом, процесс легко отследить и получить результаты, просто распечатав их. Обслуживание одного клиента и обработка его заявки занимает не более 20 минут, сообщил эксперт.

Фото gf99

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»