В Польше построили самый узкий дом в мире

11 сентября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 734

Дом шириной 120 см был построен между двумя зданиями в Варшаве.

По любым стандартам, жить здесь будет тесновато. Условия жизни были даже описаны архитектором дома как «требующие приспособлению к космическому кораблю». Об этом сообщает портал ITN.

О проекте было заявлено еще год назад. Теперь дом планируеся сдать в эксплуатацию.

Этот дом является новым художественным вкладом в жизнь Варшавы и, скорее всего, станет одним из самых узких домов в мире. В нем сначала будет жить израильский писатель Эдгар Керет, а потом и другие художники – каждый из них несколько дней или недель.

Архитектор Якуб Жесны, который спроектировал это здание, сказал: «Это самый интересный проект из тех, в которых я участвовал в Израиле, Палестинской автономии или Австралии».

Дом будет открыт 20 октября 2012 года и будет заселен зимой.

Фото gizmag

Теги: Польша

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать?