Владельцам дома, в котором умер Майкл Джексон, не удалось заработать на имени звезды

6 ноября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 9

Изначально поместье продавалось в 2008 году за $38,5 млн. Четыре года спустя этот особняк в стиле французского шато был окончательно продан всего за $18,1 млн.

Цена, которую заплатил покупатель поместья, сопоставима с оценочной стоимостью домов, расположенных по соседству. Таким образом, владельцам особняка, в котором провел последние месяцы своей жизни король поп-музыки, не удалось заработать на имени звезды.


Покупателем дома стал Стивен Майер, старший управляющий директор компании Cerberus Capital Management, сообщает портал Daily Mail.

Поместье общей площадью 1579 кв.м. было спроектировано дизайнером Ричардом Ландри и построено в 2002 году. В нем есть театр, лифт, спортзал, бассейн, винный погреб и домик для гостей.

Концертный промоутер AEG сдавал этот дом в аренду для Майкла Джексона за $100 тыс. в месяц. Джексон умер от передозировки лекарства в одной из семи спален особняка в июне 2009 года.

50-летний поп-король провел шесть месяцев в этом доме, репетируя свое выступление для концерта This Is It в центре Лос-Анджелеса. Он жил здесь со своими тремя детьми. Финальный концерт суперзвезды, который должен был завершить его сценическую карьеру, должен был начаться спустя несколько недель после его смерти.

Доктор певца, Конрад Мюррей, был позже признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Визовый режим и вид на жительство в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду