В Дубае стартует новый грандиозный проект

26 декабря 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 487

Стоимость очередного девелоперского проекта оценивается в феноменальные $816 млн.


Проект под названием Deira Waterfront Development Project протянется на четыре километра вдоль береговой линии и будет включать в себя шесть отелей, жилые и коммерческие здания, пристань для яхт, склады и большую парковку. Об этом сообщает портал Arabian Business.

На реализацию мечты арабского шейха должно уйти приблизительно четыре года.

Отметим, что несмотря на большое количество подобных этому громких проектов в Дубае эксперты считают, что восстановление рынка после обвала в 2008 году произошло лишь в нескольких частях эмирата. Около четверти всей недвижимости Дубая простаивает без арендаторов. Около трети всех офисных помещений в центральном деловом районе мегаполиса пустует.

Всего же с момента финансового кризиса 2008 года в Арабских Эмиратах были отложены или отменены проекты на общую сумму $757 млрд. Это больше, чем все строительные проекты в Египте, Ираке, Кувейте, Саудовской Аравии и Катаре вместе взятые.

Фото arabianbusiness

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора