Назван хорватский город с самым большим падением цен на жилье

10 января 2013 года
Просмотров: 369

Стоимость квартир в восточном хорватском городе под названием Осиек в национальном масштабе упала значительнее всего.


Согласно исследованию, проведенному одним из хорватских порталов по недвижимости, квартиры в Осиеке в декабре 2012 года подешевели на 7,6% по сравнению с тем же периодом 2011 года, сообщает Croatiantimes.com.

В то же время цены на подобный тип недвижимости в столичном Загребе в декабре 2012 года упали лишь на 0,1% в годовом исчислении. Однако в целом стоимость жилья в Загребе за год снизилась несколько значительнее - на 3,5%.

Отметим также, что в сентябре 2012 года городом с самым значительным падением цен на жилье оказался Пула, где в годовом исчислении квартиры подешевели почти на 4%.

Фото orangesmile

Теги: Хорватия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Инвестиции в недвижимость: Словения или Хорватия? Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей