Условия покупки недвижимости на Кипре для россиян упростились

10 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 8

В попытке привлечь дополнительные инвестиции в страну, Кипр поменял свои законы, чтобы позволить гражданам из стран за пределами Евросоюза приобретать больше одного объекта недвижимости.


Эти изменения означают, что теперь отдельный индивидуум из страны, не входящей в Евросоюз, может приобрести два объекта одного и того же типа, при условии, что они примыкают друг к другу. Об этом сообщает портал OPP Connect.

Если эти объекты являются домами или квартирами, они могут быть объединены в единое целое, например, две квартиры могут иметь общий потолок или пол.

Кроме того, новый закон предусматривает, что второй объект может быть и нежилым помещением, например, магазином или домашним офисом. Причем установлен предельно допустимый размер для этих типов помещений – 100 кв.м и 250 кв.м соответственно.

Фото buero104

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Покупка недвижимости на Северном Кипре: увидеть своими глазами Реклама Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Недвижимость Кипра: спрос, доходность и ликвидность Реклама Как получить гражданство Кипра?