Миллионер Уоррен Баффет живет в доме за $31 тыс.

22 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1378

Уоррен Баффет считается третьим человеком в мире по размеру своего состояния, которое оценивается в $46 млрд. Однако он до сих пор живет в скромном доме, купленном им еще в 1958 году за $31 500.


Особняк расположен в городе Омаха штата Небраска, США. Он не окружен оградой, вокруг него нет охранников, а площадь дома насчитывает всего 557 кв.м. Однако, по словам самого миллионера, это самая лучшая инвестиция в его жизни после двух колец, которые он подарил своим двум женам. Об этом сообщает портал Daily Mail.

На вопрос, почему он не приобретет себе что-нибудь подороже, Баффет ответил в свое время: «Я счастлив в этом доме. Я бы мог переехать куда-нибудь, если бы я думал, что могу быть счастливым где-нибудь в другом месте».

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама