В США в качестве жилого дома продается маяк

30 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 697

Владелец маяка на Чесапикском заливе в США продает его за $249 500.


Маяк под названием Wolf Trap Light Station был построен в 1984 году. В нем до сих пор есть работающий фонарь, который управляется с помощью компьютера береговой службой. Об этом сообщает портал NBC News.

По словам владельца, здание требует ремонта, однако помимо этого оно полностью подходит для постоянного проживания. В доме, расположенном в маяке, 139,35 кв.м жилого пространства, пять этажей, включая верхний этаж, где расположен собственно сам маяк.

Напомним, что маяки не являются редкостью на мировом рынке недвижимости. Так, сразу несколько маяков было выставлено на продажу в Великобритании. Подобное жилье появлялось также на рынке Эстонии.

Фото nbcnews

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию