На рынке недвижимости США все еще видны признаки долгового кризиса

4 февраля 2013 года
Просмотров: 4

В 2012 году количество изъятого банками жилья увеличилось более чем в половине крупных региональных центров США с населением свыше 200 тыс. человек.


По данным отчета RealtyTrac, ситуация все еще лучше, чем в 2010 году, когда количество отчуждений достигло пика на 181 из 212 локальных рынков страны (85%), сообщает World Property Channel.

В 2012 году ситуация улучшилась в 12 из 20 крупнейших областных центров, в том числе: в Фениксе (-37%), Сан-Франциско (-30%), Детройте (-26%), Лос-Анджелесе (-24%) и Сан-Диего (-24%). Самый значительный рост количества отчуждений был отмечен в Тампе (+80%), Майами (+36%), Балтиморе (+34%), Чикаго (+30%) и Нью-Йорке (+28%).

Эксперты RealtyTrac называют лучшими городами для покупки отчужденной недвижимости Палм-Бэй-Мельбурн-Титусвиль, Лейкленд, Тампу, Джексонвиль, Орландо и Майами. Также в топ-20 выгодных мест для покупки вошли: Рочестер, Олбани, Нью-Йорк, Пукипси, Сиракузы (Нью-Йорк), Чикаго (Иллинойс), Эль Пасо (Техас), Филадельфия, Аллентаун (Пенсильвания), Янгстаун (Огайо), Бриджпорт (Коннектикут), Кливленд (Огайо), Нью-Хэйвен (Коннектикут), Индианополис (Индиана).

Худшими местами для подобных сделок признаны МакАллен (Техас), Огден (Юта), Лас-Вегас, Солт Лейк Сити, Финикс, Портленд (Орегон), Сан-Хосе (Калифорния) и Гонолулу.

Фото house4invest

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама